![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
Клуб Любителей АудиоКниг · Текстовая версия форума · Правила · Рецензии · Трекер · Файлообмен · Перейти в Наш Каталог |
![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Блокировка сайта Клуба на территории РФ |
Смотрите-ка, на нашем трекере фрилич - можно качать без ограничений! |
![]() ![]() ![]() |
|
Отправлено: 20.08.2019 - 14:33:41 (post in topic: 1, link to post #852480)
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Гад я буду, если я ангел! ![]() Профиль Группа: Privileged Сообщений: 10914 Поблагодарили: 23624 Ай-яй-юшек: 239 Штраф:(0%) ![]() ![]() |
![]() Выход этой книжки - настоящий сюрприз и приятный подарок. К сожалению, я уже читал ее глазами. В третий раз не возьму точно. Мне очень нравится Уинслоу, в первую очередь, по роскошному Кирсановскому Псу Topic Link: Уинслоу Дон - Власть пса ![]() Здесь все попроще. Сюжет (разумеется, он прямо заточен под старика Де Ниро) предельно прост. ![]() Есть старый бандит Фрэнки Машина. Крутой до неба, но пожилой. От дел отошел. Как вдруг пара ребят накидывает ему на шею удавку. Большая ошибка ![]() Как всегда больше всего напрягает манера изложения. Процитирую Штушу про песика:
Все так. Фрэнк берет убиватор и убивает убийц. Потом Фрэнк садится в хаммер и уезжает в закат. Движ время от времени прерывается историями о том, каким он парнем был. Машина очень авторитетный чувак старой школы. Валит людей направо и налево, но строго трактует понятия. АУЕ короч. Из души в душу. От души. Теплый братский салам еврайзийской жиганской братве от американских коллег итальянского происхождения. Джеймс Эллрой впрочем покруче. Topic Link: [Плоскопечатно] Эллрой Джеймс - Американский таблоид И сильно покруче. Хотя вот эта стилистика современного нуара слегка все равно коробит. У обоих. Я заслушал с удовольствием ![]() Чтение Кирилла Петрова - нормальное. Перевод не тянет. Страница в каталоге -------------------- Ваш в доску – Вася с/М. |
|||
Поблагодарили за полезное сообщение: AliBaba, Koss, alekzudin, whit, olegbz, Элья, Iudushka, trya, oskorobo, Lona, avov54, sergey1960, LiLa123, Ster |
|
Отправлено: 9.10.2019 - 15:24:19 (post in topic: 2, link to post #855700)
|
||
![]() ![]() ![]() Злой либерал-механицист ![]() Профиль Группа: Privileged Сообщений: 8819 Поблагодарили: 26201 Ай-яй-юшек: 28 Штраф:(0%) ![]() ![]() |
Во-первых, чтение Кирилла Петрова не просто отличное, а вытягивает киношный стиль повествование во вполне удобоваримое для прослушивания.
Во-вторых, книга мне видится чем-то большим, чем просто бодренький боевик. В книге присутствует некий надрыв, хоть и в обычной голливудской дозировке. В обычной для хороших голливудских фильмов, не оскароносных, но около того. Хоть с детства не люблю Чацкого, но лучше его не выразить основной посыл книги: И точно, начал свет глупеть, Сказать вы можете вздохнувши; Как посравнить, да посмотреть Век нынешний и век минувший Для меня в этой книге многое ассоциируется со своей страной. Но углубляться в эту тему не хочется. Каждый видит то, что хочет видеть, вот и я не отстал. Кто не видит в книге ничего, кроме бодренькой стрелялки - тоже его право. -------------------- Кто такой либерал? Это тот, кто считает, что власть должна встревать только туда, где без нее никак, а не в каждую бочку затычкой. А то, что вы слышали, читали или думаете про либералов - это ваши домыслы. (С) Я |
||
Поблагодарили за полезное сообщение: Koss, alekzudin, Элья, Ster, Iudushka |
![]() |
![]() ![]() ![]() |