![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
Клуб Любителей АудиоКниг · Текстовая версия форума · Правила · Рецензии · Трекер · Файлообмен · Перейти в Наш Каталог |
![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
умер Владимир Медведев - наш CRIttER |
[aBook battle] Звезда Казакевича |
Блокировка сайта Клуба на территории РФ |
![]() ![]() ![]() |
|
Отправлено: 21.09.2018 - 10:46:42 (post in topic: 1, link to post #829472)
|
|||
![]() живу я здесь... ![]() Профиль Группа: Moderators Сообщений: 7895 Поблагодарили: 25116 Ай-яй-юшек: 7 Штраф:(0%) ![]() ![]() |
Режиссер Алексей Учитель подтвердил, что его студия приобрела права на экранизацию романа Гузель Яхиной "Дети мои", сейчас он ищет сценариста для будущего фильма. ![]() "Мы купили права на экранизацию книги Гузель Яхиной "Дети мои", я очень хочу сам это снять, - отметил Учитель. - Пока это только самое начало работы. Мне очень понравилась эта книга, мне кажется, что она выдающаяся, очень интересная для кино. Сейчас мы думаем, кто сможет написать сценарий", - сказал режиссер во вторник ТАСС. При этом режиссер добавил, что Гузель Яхина сама закончила сценарные курсы. "Но она приступила к написанию нового романа, работать над сценарием не сможет, однако готова как-то участвовать в работе", - сказал Алексей Учитель. Пока сроки начала съемок не опеределены. "Дети мои" - роман Гузель Яхиной, лауреата премий "Большая книга" и "Ясная Поляна" за бестселлер "Зулейха открывает глаза". Действие книги происходит в 1920-1930 годы. Главный герой романа - Якоб Бах, российский немец, учитель в колонии.
-------------------- Если Вы зарегистрированы на нашем форуме, то Вы читали Правила Форума и обязались их исполнять! Если Вы их не исполняете - то не обижайтесь на действия модератора! |
|||
Поблагодарили за полезное сообщение: Lona, krokik, Vasab, GraNata, Iudushka |
![]() |
![]() ![]() ![]() |