|
|
| Клуб Любителей АудиоКниг · Текстовая версия форума · Правила · Рецензии · Трекер · Файлообмен · Помочь сайту · Перейти в Наш Каталог |
Помощь
Поиск
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| И сделали они себе аккаунт, и сказали: это хорошо - пусть будет. Добро пожаловать на TWITTER Клуба - follow us |
| Восток - дело тонкое. Персидский акцент в комплекте поставки. |
![]() ![]() ![]() |
|
Отправлено: 26.04.2012 - 23:13:35 (post in topic: 1, link to post #549089)
|
||
|
Гад я буду, если я ангел! Профиль Группа: Privileged Сообщений: 3483 Поблагодарили: 7489 Ай-яй-юшек: 130 Штраф:(10%)
|
Как заметили глазастые активисты с Хабра, знаменитая и крупнейшая в РФ социалка вКонтакте силами своих пользователей ддосит неугодный сайт. Технические детали, кому интересно:
В адресе, подгружаемым скриптом есть строка first_and_last_warning (первое и последнее предупреждение). Жертва атаки - не самый честный сайт, занимающийся распознанием многих каптч, в том числе и контактовских. Говоря просто: этот сайт помогает рассылать спам внутри социальных сетей. Позднее сегодня этот фрейм убрали, когда жертва ДДОСА стала лить трафик на известный портал для взрослых. Поясняю - ДДОС, на языке неспециалиста, такого как я - это много-много-много обращений к тому или иному сайту, обращения эти забивают весь канал жертвы и атакуемый сайт становится недоступным. Что делает вКонтакте? Он заставляет каждого (!!!) человека, зашедшего на его сайт тихонечко лезть и на сайт, которым недовольна эта система, превращая пользователей в сеть ботов. Этично ли такое поведение? Наверное не в меньшей степени, чем зарабатывать на пиратском контенте. -------------------- |
||
| Поблагодарили за полезное сообщение: АлексМ, laughingbuddha, kibalthish, merimets, ukrezi, trya, tvk, Поручик, kremen55, digig, vTinka, daysleeper | |||
|
![]() ![]() ![]() |