Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Стримовцы отзовитесь, Провайдер пакостит или...
 Victoshick Пользователя сейчас нет на форуме
Отправлено: 7.06.2006 - 17:58:58 (post in topic: 1, link to post #17588)
Цитировать сообщение Цитировать выделенный текст


я так, мимо проходил
Group Icon
Профиль
Группа: Privileged
Сообщений: 301
Поблагодарили: 326
Ай-яй-юшек: 0
Штраф:(0%) -----

Москвичи сидящие на стриме отзовитесь.

Сегодня обнаружил такую проблему - каждые 15-20 мин происходит разрыв связи. Из-за этого в муле аплоад хоть какой-то есть, а даунлоад по нулям.

Хочу понять, что это - у меня,что-то случилось, либо у провайдера.
Либо, что самое худшее может они вводят свои меры против пиринговых сетей.

У кого-нибудь наблюдается (-далась) такая картинка?

 
PMПисьмо на e-mail пользователю
Bottom Top
 admik Пользователя сейчас нет на форуме
Отправлено: 7.06.2006 - 18:02:59 (post in topic: 2, link to post #17590)
Цитировать сообщение Цитировать выделенный текст


???? ? ????
Group Icon
Профиль
Группа: Privileged
Сообщений: 3484
Поблагодарили: 327
Ай-яй-юшек: 0
Штраф:(0%) -----

1. попробуй уменьшить количество конектов.
2. может модем у тебя чудит. случайно не USB без внешнего питания?
PMСайт пользователяICQAOLMSN
Bottom Top
 monop Пользователя сейчас нет на форуме
Отправлено: 7.06.2006 - 18:26:40 (post in topic: 3, link to post #17593)
Цитировать сообщение Цитировать выделенный текст


Новый Товарищ
*
Профиль
Группа: Members
Сообщений: 49
Поблагодарили: 15
Ай-яй-юшек: 0
Штраф:(0%) -----

У меня появились подобные разрывы около месяца назад. Только не очень часто - где то раз в 12 часов. Причем восстановить связь можно только после разрыва связи с АТС.


--------------------
Наши топоры лежат до поры
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Bottom Top
 Victoshick Пользователя сейчас нет на форуме
Отправлено: 7.06.2006 - 20:01:41 (post in topic: 4, link to post #17600)
Цитировать сообщение Цитировать выделенный текст


я так, мимо проходил
Group Icon
Профиль
Группа: Privileged
Сообщений: 301
Поблагодарили: 326
Ай-яй-юшек: 0
Штраф:(0%) -----

Цитата (admik @ 7.06.2006 - 18:01)
1. попробуй уменьшить количество конектов.
2. может модем у тебя чудит. случайно не USB без внешнего питания?

Модем - Зуксель эзернетовский, до этого полтора года работал без сбоев.

С коннектами - не должно фокусов быть. Машина работает под FreeBSD, в настройках мула 100 соединений и не более 20 в секунду - до этого спокойно работало (не винда все таки)

На прошлой неделе было пара отключений энергии - может из-за этого, но проверка файловой системы говорит все Ок
PMПисьмо на e-mail пользователю
Bottom Top
 admik Пользователя сейчас нет на форуме
Отправлено: 7.06.2006 - 20:39:20 (post in topic: 5, link to post #17605)
Цитировать сообщение Цитировать выделенный текст


???? ? ????
Group Icon
Профиль
Группа: Privileged
Сообщений: 3484
Поблагодарили: 327
Ай-яй-юшек: 0
Штраф:(0%) -----

Victoshick хм...пробовал модему дать отдохнуть и остудить его?
хотя у Зюхеля (как спец по нему smile.gif ) такого быть недолжно, и блоки питания у них адаптированные под наши плохие эл.сети.
хмммм....а что суппорт Стрима говорит? может у них на АТС проблемы, или глюки.
PMСайт пользователяICQAOLMSN
Bottom Top
 Seang Пользователя сейчас нет на форуме
Отправлено: 17.06.2006 - 19:55:56 (post in topic: 6, link to post #19001)
Цитировать сообщение Цитировать выделенный текст


Новый Товарищ
*
Профиль
Группа: Members
Сообщений: 23
Поблагодарили: 1
Ай-яй-юшек: 0
Штраф:(0%) -----

У меня выносной, одиночный (в общем, самый дешевый). Разрыв связи с АТС происходит раз в 6-20 часов.
При этом есть особый глюк. Вот я включаю комп, и модем начинает соед. с АТС. На 5й (всегда!!!) попытке экран гаснет и выдает иероглифы на синем фоне. Виснет намертво, только РЕЗЕТ спасает... Так что примерно каждые 8 часов я его принудительно вырываю через юсбишник от системного блока и коннекчу заново) И только 4 попытки за раз!))) Если не успевает сконнектиться, я его отключаю и жду 15 сек.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Bottom Top
 Victoshick Пользователя сейчас нет на форуме
Отправлено: 17.06.2006 - 22:06:23 (post in topic: 7, link to post #19012)
Цитировать сообщение Цитировать выделенный текст


я так, мимо проходил
Group Icon
Профиль
Группа: Privileged
Сообщений: 301
Поблагодарили: 326
Ай-яй-юшек: 0
Штраф:(0%) -----

У меня все дело в провайдере было - эффект как появился, так и исчез. Но коннект всегда был с первой попытки.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Bottom Top
 gera Пользователя сейчас нет на форуме
Отправлено: 17.06.2006 - 22:14:07 (post in topic: 8, link to post #19013)
Цитировать сообщение Цитировать выделенный текст


Gold
релизер
Group Icon
Профиль
Группа: Privileged
Сообщений: 742
Поблагодарили: 1529
Ай-яй-юшек: 1
Штраф:(0%) -----

Цитата (Victoshick @ 7.06.2006 - 17:57)

..Сегодня обнаружил такую проблему - каждые 15-20 мин происходит разрыв связи...
Хоть я и не на стриме и не в Москве - но такая трабла имела место быть. Спас звонок в саппорт - решили в 24 часа - траблы были у них.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Bottom Top
 IeSabL Пользователя сейчас нет на форуме
Отправлено: 17.06.2006 - 22:32:41 (post in topic: 9, link to post #19018)
Цитировать сообщение Цитировать выделенный текст


Новый Товарищ
*
Профиль
Группа: Members
Сообщений: 61
Поблагодарили: 2
Ай-яй-юшек: 0
Штраф:(0%) -----

Такое то появляется, то пропадает. Москва ( ВАО ). Ни с нагрузкой, ни с чем иным не связано, по моим наблюдениям. У меня или обрыв, или перезагруз, или синий экран с сообщением о сбое связанном с IRC. Поскольку до СТРИМа сидел на диалАпе ( got.mmtel.ru )... Словом не впечатляет! Даже неприятных ощущений нету. Ну, глюк, ну, автоматом все перенастраивается...

Я бы посоветовал посмотреть совсем постороннее, Вашу память на компе. Может её мало, может переткнуть-протереть. Я такое отловил, стало легче, в т.ч. и со СТРИМом. Теперь в случае обрыва, автоматом соединяется через минуту и тянет, автоматом же, дальше. Клиент "uTorrent".

Счастливо.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Bottom Top
 Yellow Пользователя сейчас нет на форуме
Отправлено: 18.06.2006 - 07:42:09 (post in topic: 10, link to post #19038)
Цитировать сообщение Цитировать выделенный текст


Gold
Друг, Товарищ и Брат
Group Icon
Профиль
Группа: Privileged
Сообщений: 1020
Поблагодарили: 719
Ай-яй-юшек: 0
Штраф:(0%) -----

У меня модем "aus.linx".
Были проблемы в самом начале, когда только появился Стрим. Фирма обновила прошивку модема, теперь никаких накладок.
Единственное что: при одновременной закачке и заливке скорость с объявленной 160/128 падает до 140/40-70.
PM
Bottom Top
 hant Пользователя сейчас нет на форуме
Отправлено: 18.06.2006 - 08:00:47 (post in topic: 11, link to post #19039)
Цитировать сообщение Цитировать выделенный текст


Gold
Очень много котов
Group Icon
Профиль
Группа: Trusted
Сообщений: 293
Поблагодарили: 239
Ай-яй-юшек: 0
Штраф:(0%) -----

Я не из Москвы и не на стриме.
Проблема имеет место быть.Соединение востанавливается сразу же. Модем D-Link dsl-200,отстойнее не бывает наверное,давали его в придачу к подключению.Как я это"чудо техники"дружил с ХР-СП2 отдельная тема newest/cool.gif Неудобства отражаются только на осле(пока он восстановит коннект).Но т.к. на этом компе\соединении стоят только качалки,для работы пользуюсь другим компом\соединением,то и не напрягает особо пока.

Думаю проблемы на АТС.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Bottom Top
 Victoshick Пользователя сейчас нет на форуме
Отправлено: 18.06.2006 - 12:21:19 (post in topic: 12, link to post #19048)
Цитировать сообщение Цитировать выделенный текст


я так, мимо проходил
Group Icon
Профиль
Группа: Privileged
Сообщений: 301
Поблагодарили: 326
Ай-яй-юшек: 0
Штраф:(0%) -----

Цитата (IeSabL @ 17.06.2006 - 22:31)
Я бы посоветовал посмотреть совсем постороннее, Вашу память на компе. Может её мало, может переткнуть-протереть. Я такое отловил, стало легче, в т.ч. и со СТРИМом. Теперь в случае обрыва, автоматом соединяется через минуту и тянет, автоматом же, дальше. Клиент "uTorrent".

Я через подобное уже прошел - просто убедился, что для машины работающей без присмотра Windows XP совершенно непригодна.Через пару суток непрерывной работы машина затормаживается до неприличия. После консультаций со специалистами перешел на Free BSD (Линукс мне отсоветовали из-за его анархичности) С тех пор проблем с устойчивостью машины нет. Единственно, что хочется - осла поэффективней- по *nix`ами они отстают в развитии от виндовых.

Еще раз повторю - неполадки были у провайдера, и устранились без моего участия (до саппорта у стрима практически невозможно дозвониться0

PMПисьмо на e-mail пользователю
Bottom Top
 Helgi Пользователя сейчас нет на форуме
Отправлено: 18.06.2006 - 21:50:08 (post in topic: 13, link to post #19104)
Цитировать сообщение Цитировать выделенный текст


Gold
Олег Маслов
**
Профиль
Группа: Members
Сообщений: 320
Поблагодарили: 119
Ай-яй-юшек: 0
Штраф:(0%) -----

думаю все гораздо проще.
я как на стриме стал выкачивать более 30 гиг в месяц такая ерунда же и началась. сосед этажом выше на моих же виндах сидит и с тем же модемом, но качает не более 5-7 гиг в месяц, так у него ни разу не рвалось. вот и делайте выводы

ни один провайдер на любит физиков, которые качают много.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Bottom Top
 IeSabL Пользователя сейчас нет на форуме
Отправлено: 19.06.2006 - 12:56:11 (post in topic: 14, link to post #19193)
Цитировать сообщение Цитировать выделенный текст


Новый Товарищ
*
Профиль
Группа: Members
Сообщений: 61
Поблагодарили: 2
Ай-яй-юшек: 0
Штраф:(0%) -----

У меня это связано, скорее, с днем недели. Т.е. в выходные бывает, а в будни... я и не помню.

Насчет "Free BSD" очень интересно! Спасибо. Я собирался ставить Sun Solaris 10. Это уже бесплатно. Теперь подумаю-ю-ю... smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Bottom Top
 Victoshick Пользователя сейчас нет на форуме
Отправлено: 20.06.2006 - 14:13:35 (post in topic: 15, link to post #19369)
Цитировать сообщение Цитировать выделенный текст


я так, мимо проходил
Group Icon
Профиль
Группа: Privileged
Сообщений: 301
Поблагодарили: 326
Ай-яй-юшек: 0
Штраф:(0%) -----

Ну тебе тогда на freebsd.org , только книжку по ней прикупи, очень непривычно после винды, спасибо сын спасает.

Клиентов под *nix фактически только 2 - amule и mldonkey, сейчас под amule работаю, но в ближайшее время mldonkey хочу попробовать. Главное все свободно
PMПисьмо на e-mail пользователю
Bottom Top
 LKa48 Пользователя сейчас нет на форуме
Отправлено: 20.06.2006 - 14:25:11 (post in topic: 16, link to post #19371)
Цитировать сообщение Цитировать выделенный текст


Глаза ИбадаGold
Прохожий, просто Прохожий!!
Group Icon
Профиль
Группа: Privileged
Сообщений: 10330
Поблагодарили: 13394
Ай-яй-юшек: 2
Штраф:(0%) -----

IeSabL
Victoshick
Итого нас у же трое ( правда у меня RedHat ). К достоинствам: за 7 лет, что у меня сервер, НЕ УПАЛ НИ РАЗУ!!! Вот так вот.. Единственное предостережение: не ставьте на одну машину с Виндами ни под каким видом. Конфликты будут... Я сейчас поставил на старенький Селерон 2.4/1Г/350Г. С ослом не возился на нем. Там у меня База Данных и сервак.


--------------------
Думать некогда, - Работать надо!

Повторяйте ж на дорогу
Не для кружева-словца,
А поверьте, ей-же-Богу,
Если все шагают в ногу -
Мост об-ру-ши-ва-ет-ся!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Bottom Top
 Yellow Пользователя сейчас нет на форуме
Отправлено: 9.09.2006 - 13:35:38 (post in topic: 17, link to post #30090)
Цитировать сообщение Цитировать выделенный текст


Gold
Друг, Товарищ и Брат
Group Icon
Профиль
Группа: Privileged
Сообщений: 1020
Поблагодарили: 719
Ай-яй-юшек: 0
Штраф:(0%) -----

Странно, уже несколько дней скорость вместо объявленной по тарифному плану 320/128 составляет 520/210. Стрим. Тарифный план "ФЛАЙ".
На сайте никакой информации об акциях и изменениях скорости.
Кто-то еще у себя такое наблюдает?....

О, нашел!!! здесь или здесь

Первого числа каждого месяца, для абонентов, с момента подключения которых прошло больше 3-х месяцев, будет производиться однократное автоматическое увеличение скорости передачи данных к абоненту до следующего скоростного порога*. Т. е. если вы подключены на скорости 160 кбит/с, скорость увеличится до 256 кбит/с, если на 320 кбит/с — до 512 кбит/с и т. д.
PM
Bottom Top
 babsa Пользователя сейчас нет на форуме
Отправлено: 28.09.2006 - 19:03:57 (post in topic: 18, link to post #31979)
Цитировать сообщение Цитировать выделенный текст


Новый Товарищ
*
Профиль
Группа: Members
Сообщений: 93
Поблагодарили: 14
Ай-яй-юшек: 1
Штраф:(0%) -----

Привет.Подскажите как поставить торент со Стримом?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Bottom Top



0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса
 
  




Анклавы Клуба в социальных сетях:
Клуб любителей Аудиокниг - Твиттер  Клуб на ФейсБук  Клуб любителей Аудиокниг - наш канал на YouTube  Канал Клуба Любителей Аудиокниг в Телеграм  

Хотите подписаться на наши обновления по электронной почте?