![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
Клуб Любителей АудиоКниг · Текстовая версия форума · Правила · Рецензии · Трекер · Файлообмен · Перейти в Наш Каталог |
![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Блокировка сайта Клуба на территории РФ |
Смотрите-ка, на нашем трекере фрилич - можно качать без ограничений! |
Страницы: (64) « Первая ... 62 63 [64] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
Отправлено: 3.03.2021 - 00:12:06 (post in topic: 1, link to post #894128)
|
|||||
Новый Товарищ ![]() Профиль Группа: Members Сообщений: 10 Поблагодарили: 0 Ай-яй-юшек: 0 Штраф:(0%) ![]() ![]() |
А что такого есть в телефоне, чего нет в плеере? У меня в смартфоне тоже есть программка, так там все обычно - пуск-стоп, эквалайзер, замедление-ускорение, списки файлов.. Всё стандартно.. Вот разве что беспроводные наушники.... Я, если честно не сталкивался с этим. Как это работает? На смартфоне включаете программку и ходите по дому, а он передает на наушники книгу? Удобно это? Ведь на телефоне не велика память.. Как далеко можно отойти от телефона? И можно ли с наушников управлять телефоном? Например останавливать прослушивание? Дороги они? А плеер этого сделать не может? Тем более, что его возможности расширяют рокбоксом. Расскажите подробнее... Это сообщение отредактировал Uрась - 3.03.2021 - 00:20:25 |
|||||
|
Отправлено: 4.03.2021 - 12:58:20 (post in topic: 2, link to post #894199)
|
||
![]() Друг, Товарищ и Брат ![]() Профиль Группа: Privileged Сообщений: 1435 Поблагодарили: 1229 Ай-яй-юшек: 49 Штраф:(0%) ![]() ![]() |
Поклонники сансы вон что намутили:
![]() -------------------- ДДДТ |
||
Поблагодарили за полезное сообщение: AliBaba |
|
Отправлено: 4.03.2021 - 15:03:04 (post in topic: 3, link to post #894210)
|
|||
Новый Товарищ ![]() Профиль Группа: Members Сообщений: 10 Поблагодарили: 0 Ай-яй-юшек: 0 Штраф:(0%) ![]() ![]() |
И что это? Какой-то прибамбах к Сансе? Устройство для дистанционных наушников? |
|||
|
Отправлено: 4.03.2021 - 19:39:30 (post in topic: 4, link to post #894232)
|
|||
![]() живу я здесь... ![]() Профиль Группа: Privileged Сообщений: 5351 Поблагодарили: 9901 Ай-яй-юшек: 62 Штраф:(0%) ![]() ![]() |
Ну как, обычный Bluetooth ![]() ![]() По-моему, у любого телефона памяти сейчас больше, чем на Сансах, у которых блутуса, естественно, нет. Хотя можно воткнуть блутус трансмиттер в разъем для наушников, но боюсь тут придется слишком далеко в технические детали залазить ![]() Похоже ув. King как раз такую штучку на фото показал ![]() |
|||
|
Отправлено: 4.03.2021 - 23:32:44 (post in topic: 5, link to post #894237)
|
||
![]() Тёмная личность ![]() Профиль Группа: Privileged Сообщений: 662 Поблагодарили: 2499 Ай-яй-юшек: 0 Штраф:(0%) ![]() ![]() |
На фото к Sansa подключен трансмиттер от китайской компании UGreen. Замечательная штука для устройств с выходом типа Jack 3,5 мм и отсутствием беспроводных возможностей. Я такую использую в паре со своим Cowon-ом. Теперь могу слушать плеер без проводов. Правда включать и заряжать приходится оба устройства. Но это небольшая жертва в плане удобства использования.
|
||
Поблагодарили за полезное сообщение: alekzudin, kremen55 |
|
Отправлено: 5.03.2021 - 11:38:27 (post in topic: 6, link to post #894254)
|
|||
А на какое расстояние он берет? 10 метров? |
|||
|
Отправлено: 6.03.2021 - 01:02:24 (post in topic: 7, link to post #894279)
|
||
![]() Тёмная личность ![]() Профиль Группа: Privileged Сообщений: 662 Поблагодарили: 2499 Ай-яй-юшек: 0 Штраф:(0%) ![]() ![]() |
+/- как-то так, может даже и поменьше. В пределах комнаты проблем нет. А плеер все же чаще всего где-то в кармане, в непосредственной близости от наушников (которые, понятно, в ушах).
|
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |