![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
Клуб Любителей АудиоКниг · Текстовая версия форума · Правила · Рецензии · Трекер · Файлообмен · Перейти в Наш Каталог |
![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
![]() ![]() ![]() |
|
Отправлено: 22.09.2011 - 22:03:45 (post in topic: 1, link to post #499720)
|
||
![]() ![]() ![]() не Подарок ![]() Профиль Группа: Global moderators Сообщений: 28575 Поблагодарили: 104698 Ай-яй-юшек: 109 ![]() |
![]() Нужно было в уши что-нибудь легонькое, без претензий, чтоб слушать фоном. Выбрала "Практикантку" Артёма Каменистого. Пожалуй, получила ровно то, что и ожидала ![]() Одно неожиданно: я бы запросто отнесла эту боевую фантастику к женской прозе ![]() ![]() Читает Геннадий Коршунов как всегда неплохо, но с удручающими ошибками в ударениях (нАсквозь, кусок бИнта, умИлился, ошелОмленно и пр...) ![]() 01. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 01. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Говорим по-русски! (Не Ё!) недоумЕнно; афЕра; бытиЕ; осЕдлый |
||
Поблагодарили за полезное сообщение: Поручик, Barrymore, smb46, Iudushka, Vilisa, Владилин, Aliza, Denis70, птенчик, trya, traum, Ster, keu, Олег, sabotazhnick, BlackCaffee, Вася с Марса, Синобит, Элья, olegbz, Rom165 |
|
Отправлено: 22.09.2011 - 22:07:01 (post in topic: 2, link to post #499721)
|
|||
![]() ![]() Либерал-механицист ![]() Профиль Группа: Privileged Сообщений: 6229 Поблагодарили: 17927 Ай-яй-юшек: 9 Штраф:(0%) ![]() ![]() |
Интересно! Но в каталоге нет ![]() -------------------- Дно превратилось в потолок Вождь все мудрее и мудрее Все больше др@чим на совок Все ближе к Северной Корее:( (С) Я |
|||
|
Отправлено: 22.09.2011 - 22:29:32 (post in topic: 3, link to post #499725)
|
||
![]() ![]() ![]() не Подарок ![]() Профиль Группа: Global moderators Сообщений: 28575 Поблагодарили: 104698 Ай-яй-юшек: 109 ![]() |
Поручик , это совсем свежий релиз: Topic Link: Каменистый Артем - Практикантка
В каталог добавить ещё не успели -------------------- Говорим по-русски! (Не Ё!) недоумЕнно; афЕра; бытиЕ; осЕдлый |
||
Поблагодарили за полезное сообщение: Vilisa, птенчик, Поручик, BlackCaffee |
|
Отправлено: 26.09.2011 - 00:04:34 (post in topic: 4, link to post #500368)
|
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() очень снежная некоролева ![]() Профиль Группа: Moderators Сообщений: 22940 Поблагодарили: 64783 Ай-яй-юшек: 12 Штраф:(0%) ![]() ![]() |
вот, потому что юмор армейский, да и не только юмор (всё время кажется, что сейчас секс-подробности "по-бушковски" полезут) - я бы к женнской прозе эту книжку не отнесла. |
|||||
Поблагодарили за полезное сообщение: Элья |
|
Отправлено: 26.09.2011 - 00:20:54 (post in topic: 5, link to post #500380)
|
|||
но не лезут же! Зато розовых соплей сколько угодно, правда бронированных ![]() Не могла я отделаться от ощущения, что ![]() -------------------- Говорим по-русски! (Не Ё!) недоумЕнно; афЕра; бытиЕ; осЕдлый |
|||
|
Отправлено: 26.09.2011 - 00:31:14 (post in topic: 6, link to post #500386)
|
|||
![]() ![]() Старший товарищ ![]() Профиль Группа: Privileged Сообщений: 1863 Поблагодарили: 2088 Ай-яй-юшек: 9 Штраф:(0%) ![]() ![]() |
и с музыкой перебор -------------------- ![]() |
|||
|
Отправлено: 2.10.2011 - 02:14:57 (post in topic: 7, link to post #501801)
|
|||
![]() ![]() Либерал-механицист ![]() Профиль Группа: Privileged Сообщений: 6229 Поблагодарили: 17927 Ай-яй-юшек: 9 Штраф:(0%) ![]() ![]() |
А меня не покидает ощущение это Злотников ![]() -------------------- Дно превратилось в потолок Вождь все мудрее и мудрее Все больше др@чим на совок Все ближе к Северной Корее:( (С) Я |
|||
|
Отправлено: 2.10.2011 - 02:47:36 (post in topic: 8, link to post #501805)
|
||
Поручик , я не слушала Злотникова
![]() и не собираюсь ![]() -------------------- Говорим по-русски! (Не Ё!) недоумЕнно; афЕра; бытиЕ; осЕдлый |
||
|
Отправлено: 2.10.2011 - 04:05:23 (post in topic: 9, link to post #501817)
|
|||
И не собираюсь настаивать ![]() Из интересного похожего на "Практикантку" интересно у Ч.Абдуллаева "Зло в имени твоем", но ее в аудио нет. А слушается хорошо. Интересно, что перекликается, по-моему, с "А.С.Секретная миссия". Добавлено. Дослушал до3\4. Полет нормальный, просто нет возможности и времени. Беру назад своё сравнение автора со Злотниковым. Да, юмор, мягко выражаясь, однообразен. Да, язык слегка корявый и очень казенный. Но вот сюжет поворачивать автор умеет ![]() Чем все кончится - даже представить не могу. Еще добавлено. Дослушал. Доволен. Спасибо Lona за отзыв-наВодку, иначе прошел бы мимо не заметив. Сходство (ничего криминального в этом не вижу) с Контролем Суворова очень сильное, но разница сильно в пользу последнего. Впрочем, я субъективен, ибо из двух фантастик почти всегда выберу боеле "приземленную". Но язык у Суворова намного глаже и ровней, игра стилем - вообще не о чем говорить. Но Практикантку нельзя назвать неинтересной книгой. Точнее, я не могу так сказать. Книга цепляет, заставляет сопереживать. Да, все похоже на голливудский боевик. Да, написана казенно и косноязыко. Но интересно. Это сообщение отредактировал Поручик - 4.10.2011 - 22:45:16 -------------------- Дно превратилось в потолок Вождь все мудрее и мудрее Все больше др@чим на совок Все ближе к Северной Корее:( (С) Я |
|||
Поблагодарили за полезное сообщение: alekzudin, trya, Ster, Синобит, Элья, whit, Rom165 |
|
Отправлено: 16.01.2013 - 13:32:46 (post in topic: 10, link to post #594995)
|
||
Прослушал вторую часть Topic Link: Каменистый Артём - Практикантка 02. Боевая единица Получил море удовольствия. Самое сильное в книге, на мой взгляд - постоянно напряженный сюжет. Основной и единственный для меня недостаток - чтец. Очень трудно поначалу не выключить книгу из-за "игры голосом". Но уже примерно к трети книги чтец устает
Одна из самых удачных находок автора - фантастичность Ордена и и прочая фантастичность. Фантастичность именно в той дозе, где убавить уже нечего. Именно это позволяет верить в фанатизм Практикантки & К и безоговорочно уважать таковой. -------------------- Дно превратилось в потолок Вождь все мудрее и мудрее Все больше др@чим на совок Все ближе к Северной Корее:( (С) Я |
||
Поблагодарили за полезное сообщение: trya, Синобит, Элья, whit, Rom165 |
|
Отправлено: 8.01.2014 - 21:03:15 (post in topic: 11, link to post #644429)
|
||
Новый Товарищ ![]() Профиль Группа: Members Сообщений: 178 Поблагодарили: 303 Ай-яй-юшек: 5 Штраф:(0%) ![]() ![]() |
Сам прослушал с удовольствием превеликим. Записал товарищу. Он часто по командировкам на авто катается за рулем. Сказал, что ржал всю дорогу. Пришлось даже скорость поменьше держать.
Напряженный сюжет. Гротескные персонажи. Мамаша Мюллер, Чапай ![]() Юмор, да не английский совсем. Ближе к камеди и пельменям ![]() С музыкой перебор. Местами как МДС ![]() Идеальная легкая развлекательная вещь ![]() |
||
Поблагодарили за полезное сообщение: trya, Элья |
|
Отправлено: 28.03.2018 - 19:36:08 (post in topic: 12, link to post #817604)
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() очень снежная некоролева ![]() Профиль Группа: Moderators Сообщений: 22940 Поблагодарили: 64783 Ай-яй-юшек: 12 Штраф:(0%) ![]() ![]() |
Прошло 5 лет и книга забылась. Во всяком случае до тех пор, пока снова не стала слушать в исполнении Е.Полонецкой.
И что я вам скажу, как и 5 лет назад этот казарменный юмор меня всё так же раздражает. |
||
Поблагодарили за полезное сообщение: trya, oskorobo, Элья, Rom165, Поручик |
|
Отправлено: 29.03.2018 - 21:45:43 (post in topic: 13, link to post #817771)
|
|||
![]() Как у себя дома :) ![]() Профиль Группа: Trusted Сообщений: 1443 Поблагодарили: 3142 Ай-яй-юшек: 5 Штраф:(0%) ![]() ![]() |
Я читала когда-то глазами, но тут затерзали смутные сомнения, та ли это практикантка, тот ли это автор. Помнится, первая половина с армейским юмором очень даже неплохо пошла, хоть, конечно, понятно, что второсортная литература, но все же. А потом все это превратилось в какой-то утомительный медвежий квест - ни уму, ни сердцу. И вроде бы понятно было, чем кончится, и в итоге автор не подвел, когда домучила. -------------------- ![]() |
|||
Поблагодарили за полезное сообщение: Синобит, Rom165 |
|
Отправлено: 29.03.2018 - 22:56:10 (post in topic: 14, link to post #817780)
|
|||
![]() ![]() Профессиональный любитель ![]() Профиль Группа: Privileged Сообщений: 2660 Поблагодарили: 6062 Ай-яй-юшек: 11 Штраф:(0%) ![]() ![]() |
Так он хоть любитель, а в ИДДК по идее редактор должен быть, а вот все равно ступни -------------------- |
|||
Поблагодарили за полезное сообщение: Синобит, inear |
|
Отправлено: 16.04.2018 - 13:14:06 (post in topic: 15, link to post #819257)
|
||
![]() Страньше ![]() Профиль Группа: Privileged Сообщений: 743 Поблагодарили: 2167 Ай-яй-юшек: 2 Штраф:(0%) ![]() ![]() |
У Лены? О_о
-------------------- Запасаю попкорн... |
||
|
Отправлено: 16.04.2018 - 20:26:24 (post in topic: 16, link to post #819279)
|
||
![]() ![]() слегка потрёпанный, но не побеждённый ![]() Профиль Группа: Privileged Сообщений: 10510 Поблагодарили: 21208 Ай-яй-юшек: 48 Штраф:(0%) ![]() ![]() |
В Коршунове не пошло. Зато с большим удовольствием прослушал оба релиза от Леньи. Только позавчера закончил вторую.
Моё мнение - она книги вытащила на слушабельный уровень. В смысле - сюжет идёт фоном. И какая разница, как он развивается. ![]() -------------------- Человек даже своим богам придумывает врагов! © |
||
Поблагодарили за полезное сообщение: Элья, Lona, Вася с Марса, whit, Rom165 |
![]() |
![]() ![]() ![]() |