Год издания: 2008
Перевод: c английского
Качество: mp3, 192 kbps, 44 kHz, Stereo
Размер: 1.68GB
Длительность: 22:01:04

Часть первая:

Суровое детство. Известный английский проповедник однажды сказал: "Многие люди за все лучшее, что в них есть, благодарят те необыкновенные трудности, которые им в своей жизни пришлось преодолеть". Эта тема является основной в обеих частях этой книги. Иосиф Армстронг вырос в Америке в годы ее заселения. Мать, которая в нем души не чаяла, лелеяла и оберегала его. Отец же, напротив, встретил его появление на свет с глубокой враждебностью. Он вообще детей не хотел. Дети, по его мнению, приносят лишь неприятности. Уже с трех лет Иосиф должен был помогать в работе на ферме отца, который за мельчайшую провинность его сурово наказывал. Эта книга показывает, как велико влияние матери на ребенка, и какие роковые последствия имеют не состоявшиеся нормальные отношения с отцом. Этот двухтомник не только приносит утешение тем, у кого позади трудное детство. Он еще и показывает, как с Божьей помощью можно преодолеть все превратности судьбы. Книга - захватывающее повествование о действительных событиях и конкретных живых людей.

Часть вторая:

Вторая часть впечатляющей повести из жизни Иосифа Армстронга. Мы следуем за ним на его родину, где он по поручению своего отца обрабатывает арендованный у господина Мак - Кракен виноградник. Он с неслыханным старанием посвящается этой работе, не забывая при этом своих хозяев, или посещения церкви и также своих родственников. Со своим двоюродным братом Фредди решает он все вопросы, которые его до сего времени тревожили. Вскоре он просит о посещении Долорес, девушки, на которую он раньше обратил внимание. Хотя Беннет Армстронг запретил своему сыну эту связь, Иосиф женится на Долорес. Автор вводит нас в драматический конфликт между заповедью "Почитай отца твоего и мать твою" и правильности пути, указанного Духом Святым.