Название: "Принцесса рок-н-ролла"
Исполнитель: Игорь Мушкатин
Жанр: любовный
Издательство: нигде не купишь
Качество: mp3, 128 kbps, 44 kHz, Joint Stereo
Размер: 991Мб

Эмма Маккавей, дочь легендарного рок-музыканта, живет в блистательном и сумасшедшем мире шоу-бизнеса. Она знает цену популярности - телохранители за спиной, навязчивое внимание репортеров… А ей так хочется свободы! Вырвавшись из-под опеки, Эмма за два года успела влюбиться, выйти замуж и узнать горечь разочарования. Уход от мужа едва не стоил ей жизни. Но всегда в трудную минуту рядом оказывались ее отец, его друзья - музыканты, ставшие ее семьей, и, главное, - верный Майкл Кессельринг, человек, который любил ее все эти годы.

Нора Робертс - американская писательница, автор популярных любовных и детективных романов, родилась 10 октября 1950 года в городе Силвер Спринг, штат Мэриленд. Ее настоящее имя - Элеанор Мэри Робертсон. Окончив школу, вышла замуж и родила двух сыновей. По ее словам, читать она любила с детства, однако, несмотря на то, что в голове крутилась пара сюжетов, она и не помышляла о литературном поприще. В феврале 1979 года, когда сильная метель на неделю заперла ее с сыновьями дома, спасаясь от вынужденного безделья, Нора начала записывать сочиненные ей истории. Это и стало ее первым шагом к карьере писателя. Ее первые рукописи, которые она пыталась устроить в специализирующееся на любовных романах издательство "Арлекин", были отклонены. Первым опубликованным романом Норы стал "Ирландец-полукровка", вышедший в издательстве "Силуэт" в 1981 году.

В течение 1992-1984 гг. в "Силуэте" вышли 23 книги Норы Робертс, однако ее имя было мало известно широкому читательскому кругу до тех пор, пока в 1985 году не увидел свет первый роман из цикла о семье Макгрегоров "Странная игра", мгновенно ставший бестселлером. Пожалуй, ее самым известным произведением является роман "Небо Монтаны" (1996, в России также выходил под названием "Дочь великого грешника"), семейная сага о трех сестрах, которые в ожидании большого наследства по завещанию их покойного отца, вынуждены в течении года жить вместе на ранчо. Нора Робертс - обладательница в общей сложности двадцати премий ассоциации "Американские авторы любовных романов", а подавляющее большинство ее произведений неизменно оказывались в списке бестселлеров "Нью-Йорк Таймс". Помимо многочисленных любовных романов и повестей, под псевдонимом Джей Ди Робб пишет детективные романы о лейтенанте полиции Нью-Йорка Еве Даллас.

Все спасибы 2 Ster
Topic Link: Робертс Нора - Принцесса рок-н-ролла